yellow废料喷洒机

特别咸

光棍节 po立志写自己推的cp每对一篇(段) bishi*dora篇

揉着眼睛关闭直播,今天的忙碌也终于是告一段落。在鼠标移动到关机键前无意识的瞟了一眼右下角的时间,对今天有点异常的日期感兴趣起来。

光棍节吗......不过aumi早就是我的女朋友了。

如此想着的手却不听使唤,轻车熟路的打开微博网页。

9—bi—shi,搜索。看着页面上熟悉又陌生的语气,果不其然今天的他也是活的非常自在。

手中的烟挣扎地冒出最后一缕热气,来不及弹去的烟灰稀稀拉拉的落在空荡荡的桌上。懒得去理睬,关机熄烟一气呵成,捧着手机在床上躺好,然而并睡不着。

心中默数450,在梦境的边缘挣扎着想要跳下去,手机屏幕忽然亮瞎了眼睛。咒那个大半夜还扰人清梦的sb活该没有女朋友,滑动,接听,随手放在耳边时刻准备开婊。

出乎意料的熟悉声线。

愣住,张了张口,喉间的话语都失去重量一样不知所措。安静的房间里只有因为电流声而听上去更加低沉的声音在独自小声说着些不知所谓的东西。静静的听了一会,想了好久,还是只憋出来了一句话。

“你在香港,漫游贵,别闹。”并没有得到理睬,喋喋不休到啰嗦的程度。

这人原来是醉了吗。皱眉,在察觉到自己嘴角一丝微小的笑容后抿起了嘴。对醉鬼无可奈何,拿远手机想要直接挂掉,那边忽然沉默下来让自己歪了歪头,刚拿远的手机再次放回耳边。

“今天的我还是一个人没有女朋友!!”突然响起的兴奋男声把自己的一脸期待硬生生的吓成了无奈,被这人醉酒后显出的幼稚堪忧起来。下定决心要把电话挂掉,那边再次低沉起来的声音所说的让自己的手指停下了。“......但是呢,12有女朋友了,所以他不陪我过光棍节了。”

到底是谁的决定才让我们分道扬镳的啊。不知道应该露出怎么样的表情,只能望着手机苦笑。幸亏这人打错给的是自己,不然他堂堂逼站特首的脸要往哪放。

这人好像还不知道自己打错的电话正是他的抱怨对象本人,闹别扭一样吵的要死。挠挠头听着这个只有喝醉的时候才显露出的,在曾经的自己面前都不会流露的幼稚感言,不明所以的一阵悲哀。

“......但是我还是想和他一起过光棍节呢,可这是不可能的吧,对吧?”恍惚了一会过后被强行拉回现实,被迫听着男人闷闷的自言自语,忽热涌上了什么奇怪的念头。

——第二天,是想不起醉酒的夜晚的对不对。

“他会陪你的。12会陪你的”莫名其妙的插入话语。还在说个不停的男人难得的停了下来,像是在认真的听。......不过谁知道到底是睡过去了还是在听呢。

良久的沉默。“真的吗?”忽然兴奋起来的语气。

不知是为了消除男人疑惑的想法还是在确认自己的心意,点了点头。“真的。”“谢谢你——下次我会带着12请你吃饭——”还真是上言不接下语的交流。然后听筒对面一声巨响,伴随的是男人沉睡的呼吸声。这就喝断片了,辣鸡。

不过,在光棍节的今天确认到的心意,真是最好的光棍节礼物。光棍节快乐,bishi。

如此想着,安心进入梦乡。


第二天bishi姥爷因为打长途欠费过多被抓到运营商那边卖屁股去了。强行bad end蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤


评论(8)

热度(16)