yellow废料喷洒机

特别咸

双十二的礼物 912 哈哈哈哈哈哈哈

PO我终于醒悟了 我要改过自新的 填坑!...真的!!

所以先写个超短的压压惊【强行

912 碧诗*12dora

好了下面正文


“今天双12欸。””喔,然后呢?”

被依旧沉浸在电影图像中无法自拔完全没有一丝站娘形象的两人呛的半死,碧诗强行压下心中想要把这两个丢尽bilibili形象的人丢出去的心,扶了扶脑袋上的护目镜。”难道你们就没有想过双12给我点什么吗!我怎么说都是你们的老大啊真的不要来贿赂一下我吗?!”

“好好好这种事情待会再说,你打扰到我和33酱看电影了碧诗。”

“……”碧诗你要忍住啊碧诗!尊严!”这就是你们两个人到死都不会有女朋友的原因知道了吗。”

“嗯。”明明到刚才为止都还是一言不发的33终于是有了动作,一侧身抱住身旁的22,两人顺势换了个亲密的姿势接着看起电影颇有挑衅之色。”……”单身狗的碧诗彻底被暴击到起飞,扭头摔门就走。

“我不管反正我下班回来要看到礼物!!!!!!!”六个感叹号的气势穿过了厚实的大门。然而这对2233并没有什么卵用。

 

下班时间。

门被一股怪力轰开,一脸DALAO神色的碧诗在门口就只看到里面依旧对着电影一动不动的两位站娘,唯一的不同之处大概就是她们面前多了一大桶爆米花。环视四周没看到任何可能将会属于自己的东西,方才还神色飞扬的碧诗瞬间变回了一个蔫叽叽的处男样子。招呼都不想打,碧诗开始策划起该在何时何地将这两个人丢出去。

22忽然回头。”你的双12礼物刚到货,放在你房间了。”

”噢?!?!?!?!“更正,碧诗开始策划起该在何时给2233加薪加福利。

飞一样的进了自己的房间,果不其然好大一个快递包裹在床上分外抢眼。手脚并用的把包装扒拉开,一脸压抑不住的傻笑准备迎接属于自己的礼物,深吸一口气把最后一层塑料包装纸撕开。

......,寂静。

“虽然不知道双十二是个啥,但12是啥我还是知道的啦。碧诗,祝你节日快乐哈。——BY 22,33”随着包装的打开随风飘落的小纸片如此写道。

“要送也送我个真的12吧抱枕是啥回事!?”

从此2233走上了街头流落的悲惨道路。可喜可贺可喜可贺。


评论(2)

热度(18)